Cara Membuat Donat Biar Ngembang

Kata orang sich biar mirip2 sama mete rasanya kalau di rendam santanya memang ada mirip2nya dikit sichtapi tetep rasa kacang bawangya juga yang menonjol kokcuma lebih empuk dan gurih aja bedanya. Kacang bawang yang aku buat ini empuk dan gurihkarena aku merendamnya pakai santan.

Jawabannya adalah karena roti buatan sendiri jauh lebih baik dibandingkan yang dijual di toko roti.

Cara membuat donat biar ngembang. Ini setelah saya bertemu dengan resep tiramisu praktis pada weekend kemarintiramisu versi ini mungkin berbeda dengan yang umum anda jumpai di bakery namun untuk rasanya percayalah sangat lembut dan yummy. Sudah banyak yang menanyakan ke saya bagaimana membuat tiramisu simple tapi lezat namun baru sekarang saya beranikan diri untuk mencoba membuatnya. Mengapa anda harus membuat roti sendiri jika diluaran banyak sekali dijual roti dengan aneka rasa dengan harga yang terjangkau.

Diah Didi S Kitchen Tips Membuat Roti Goreng

Hanya Bermodal Wajan Penggorengan 5 Resep Donat Lezat Ini Bisa Kamu

Resep Donat Lembut Ngembang Dan Mudah Oleh Wiwik Liana


0 Response to "Cara Membuat Donat Biar Ngembang"

Post a Comment